Astuces SBK 2011

SBK 2011

Voici des astuces pour SBK 2011 qui dévoilent la liste des Trophées et Succès du jeu.

1 - Le tour du monde                               Terminer le premier défi du SBK®Tour.

2 - Petit nouveau                                     Créer son premier pilote personnalisé.

3 - À moi le soleil                                    Remporter le défi 6 du premier niveau du SBK®Tour.

4 - La Dolce Vita                                     Remporter le défi 7 du second niveau du SBK®Tour.

5 - En avant vers le Nord                          Remporter le défi 8 du troisième niveau du SBK®Tour.

6 - Vols intercontinentaux                        Remporter le défi 9 du quatrième niveau du SBK®Tour.

7 - Qualifié pour le circuit mondial             Remporter le défi 10 du cinquième niveau du SBK®Tour.

8 - Survol triomphal                                 Survoler un défi du SBK®Tour.

9 - Maison hantée                                   Télécharger un fantôme de SBK®2011 sur Internet.

10 - Plus rapide que l'éclair                      Survoler 25 défis du SBK®Tour.

11 - Dites "Ouistiti"                                 Sauvegarder sa première photo dans le mode photo.

12 - Seul contre tous                               Remporter sa première course rapide en ligne.

13 - Tu en as fait, du chemin.                   Courir 750 km (466.03 mi) en ligne.

14 - Pole position en ligne                        Obtenir le meilleur temps d'une session de qualification en ligne.

15 - Mon coéquipier est mon boss            Rejoindre l'écurie Harms Benjan Racing en mode carrière.

16 - Pilote débutant                                  Améliorer sa moto en mode carrière.

17 - Un bond en avant                              Passer en catégorie Supersport en mode carrière.

18 - Dans la cour des grands                    Passer en catégorie Superbike en mode carrière.

19 - Pauvre moto !                                    Envoyer sa moto à la casse.

20 - Victoire !                                           Remporter une course rapide.

21 - Légendaire                                        Débloquer tous les pilotes.

22 - 14, ça suffit pas !                               Débloquer tous les circuits.

23 - Les flammes de la victoire                  Remporter un week-end de course avec le casque Flaming Head.

24 - Pilote professionnel                           Remporter une course en solo contre des adversaires en Professionnel.

25 - Star montante                                   Accumuler 100 points de réputation.

26 - Héros national                                   Accumuler 200 points de réputation.

27 - Héros international                             Accumuler 500 points de réputation.

28 - Superstar                                          Accumuler 1000 points de réputation.

29 - Séchage lent                                     Remporter une course rapide d'une longueur de 100% sur sol humide.

30 - Tour de magie                                    Remporter un championnat à chaque catégorie dans la même carrière.

31 - De l'art de se faire des ennemis           Vaincre un adversaire spécial en mode carrière pour la première fois.

32 - Sauvegarder pour mieux piloter            Sauvegarder des réglages moto.

33 - Puis-je vous poser une question?         Utiliser un point technique pour la première fois.

34 - Voilà comment on joue !                      Remporter un week-end de course en simulation totale.

35 - Les doigts de pied en éventail              Utiliser un ralenti pour la première fois.

36 - En haut de l'affiche...                           Remporter une course dans un championnat en ligne.

37 - Record sous la pluie                            Atteindre 300 km/h (186.41 mph) en mode solo et sous la pluie.

38 - Photographe professionnel                   Conserver 20 photos dans la galerie de photos.

39 - Ne pas reproduire chez soi                   Blesser son pilote jusqu'au forfait.

40 - J'ai besoin d'une pause                        Rentrer dans les stands avec sa moto.

41 - Bravo les gars !                                   Améliorer sa moto au maximum en mode carrière.

42 - Phileas Fogg était un n00b                   Terminer le dernier challenge du SBK®Tour.

43 - Champion du monde                            Remporter un championnat en solo en mode championnat ou carrière.

44 - Légende vivante                                   Accumuler 1500 points de réputation en mode carrière.

45 - Meilleur que Bayliss                            Remporter 26 Superpole® et 52 courses au cours de la même carrière.

46 - Champion en ligne                               Remporter votre premier championnat en ligne.

47 - Le boulet de canon                              Survoler tous les défis du SBK®Tour

48 - Belle collection !                                  Débloquer tous les trophées de vitrine en mode carrière.

49 - Maison de retraite                                Terminer le mode carrière.

50 - Un pilote, un vrai                                  Remporter une course rapide contre des adversaires de niveau Réel.

Réagir à cet article Réagir à cet article

Autres articles

JA : l'émission 215 sur l'Ile des Cygnes Au sommaire, découvrez notre interview de Gaël Monfils et les tests de inFAMOUS 2, The Witcher 2 et SBK 2011. Le tout présenté par la charmante Garance. 12 | 03/06/2011, 19:10
Emission 215 sur l'Ile des Cygnes Au sommaire, découvrez notre interview de Gaël Monfils et les tests de inFAMOUS 2, The Witcher 2 et SBK 2011. Le tout présenté par la charmante Garance. 1 | 03/06/2011, 18:31

Test SBK 2011 9 | 31/05/2011, 19:10
SBK 2011 : la course aux images 5 | 04/03/2011, 14:57