Previews à la une

Les Previews

Rubrique preview
Tous les test previews du jeu vidéo sur JeuxActu !

Semaine du 16/07/2018 au 22/07/2018

Two Point Hospital : on y a joué et on a retrouvé l'ambiance du premier Theme Hospital, un futur jeu culte ?
Sorte de suite spirituelle au cultissime Theme Hospital, Two Point Hospital est développé par les mêmes créateurs. On a pu passer une journée en leur compagnie du côté de Londres et on a pu aussi y jouer. Nos impressions.
4 18/07/2018, 23:27

Graphismes et technologie : voici comment nVIDIA compte repousser les limites du jeu vidéo
À l'occasion de l'E3, nous sommes allés voir les nouvelles technologies que prépare nVIDIA afin de révolutionner le futur des graphismes dans le jeu vidéo. G-SYNC HDR, écrans Big Format Display et RTX : on vous dit tout ici.
12 16/07/2018, 23:49


Semaine du 25/06/2018 au 01/07/2018

Overwatch : 2 ans déjà, qu'attendre pour la suite ? Notre interview avec Blizzard
Cette année, Overwatch a soufflé sa 2ème bougie. Nous avons eu l'occasion de nous entretenir avec Blizzard pour savoir ce que les joueurs peuvent attendre d'Overwatch pour les prochains mois et années à venir.
4 28/06/2018, 17:05


Semaine du 18/06/2018 au 24/06/2018

The Last of Us 2 : démo fake ? Du downgrade de prévu ? Quid de Joel ? Naughty Dog nous dit tout en exclusivité !
C'était sans aucun doute l'une des plus belles sensations de l'E3 2018, The Last of Us 2 était présenté en behind closed doors sur le stand de Sony. C'est là-bas que nous avons pu rencontré Naught Dog et leur poser des questions.
13 22/06/2018, 15:43

Assetto Corsa Competizione : on y a joué, le seul et véritable simulateur automobile ?
Dévoilé lors du mois de février 2018, Assetto Corsa Competizione était présent à l’E3 où Kunos Simulazioni avait trouvé refuge sur le stand de Thrustmaster avec une démo jouable de son jeu. Voici nos impressions volant en mains !
1 21/06/2018, 23:00

Starlink : on a testé le jouet-vidéo d’Ubisoft qui comporte du StarFox, nos impressions
Dévoilé lors de la conférence Ubisoft de l'E3 2017, Starlink : Battle For Atlas s'est enfin laissé approcher lors de l'E3 2018 où nous avons pu essayer le jeu pendant une grosse demi-heure. Voici nos impressions sur ce shooter.
2 19/06/2018, 22:24

RAGE 2 : on y a joué pendant l'E3 2018, quand DOOM rencontre Mad Max
Lors de cet E3 2018, nous avons pu effectuer une petite visite sur le stand de Bethesda où nous avons eu le loisir de prendre en mains RAGE 2 lors d'une courte démo sur PC où on a vu le volet FPS du jeu. Voici nos impressions.
2 18/06/2018, 17:36

Shadow of the Tomb Raider : on y a rejoué à l'E3 2018, de quoi être rassuré ?
Alors que nous n'étions pas spécialement rassurés lors de notre première prise en mains, Shadow of the Tomb Raider tente de se rattraper et nous a diffusé deux séquences de gameplay privées...
4 18/06/2018, 07:30


Semaine du 11/06/2018 au 17/06/2018

Captain Spirit : on a vu le spin-off de Life is Strange à l'E3 2018 et on a bien aimé !
Après un Life is Strange : Before the Storm pas très convaincant développé par Deck 9, DONTNOD reprend les choses en main avec la sortie de Captain Spirit, un spin-off à la série. Est-ce bien pour autant ?
16/06/2018, 18:42

PES 2019 : on y a joué, FIFA en danger plus que jamais ?
Comme c’est de rigueur chaque année, nous avons profité de l’E3 pour mettre les mains sur le nouveau PES qui nous a tout de suite emballés. On vous explique pourquoi.
33 16/06/2018, 12:48

Concrete Genie : on a réalisé de superbes œuvres d’art sur PS4, mais on est resté sur notre faim
Annoncé à la Paris Games Week 2017 puis montré rapidement lors de la gamescom de la même année, Concrete Genie était présent sur le stand de Sony lors de l'E3 2018, ce qui nous a permis de prendre le jeu en mains. Nos impressions.
1 14/06/2018, 13:40

Tunic : que vaut le nouveau jeu indé de Microsoft ? Nos impressions depuis l'E3 2018
Aujourd'hui, nous nous sommes rendus au showcase de Microsoft où l'on pouvait prendre en main de nombreux titres montrés lors de la conférence E3 2018. Il y avait un certain Tunic, un jeu indé au charme certain.
3 14/06/2018, 10:12

Metro Exodus : on y a joué juste avant l'E3 2018, voici notre premier avis sur le jeu
Le dernier titre de 4A Games s'est livré à nous le temps d'une bonne heure de jeu : tient-il toutes ses promesses et succède-t-il dignement à ses deux prédécesseurs ?
13/06/2018, 10:00


Semaine du 04/06/2018 au 10/06/2018

Team Sonic Racing : on y a joué, un sérieux concurrent pour Mario Kart ?
Prochain jeu de course de SEGA, Sonic s'apprête à revenir dans un titre arcade coloré et facile à prendre en main. Son aspect multijoueur suffira-t-il à faire oublier un excellent Mario Kart 8 ?
4 06/06/2018, 14:55

Dragon Quest XI : un retour triomphal ? On y a joué, nos impressions manette en mains
Le très attendu Dragon Quest XI s'apprête à sortir sur PS4 et PC dans quelques mois : c'est évidemment un événement que tous les fans de la mythique licence attendent. Mais en étant "pensé pour l'occident", reste-t-il fidèle ?
5 04/06/2018, 15:20


Semaine du 21/05/2018 au 27/05/2018

ACER : on teste tous les nouveaux PC gamer et accessoires de 2018 depuis New York !
ACER vient de présenter ses nouveautés 2018 lors de la conférence annuelle Next@Acer, avec cette année de très nombreuses annonces liées à la gamme gaming Predator de l'assembleur. Voici un petit tour d'horizon.
25/05/2018, 06:45


Semaine du 14/05/2018 au 20/05/2018

Call of Duty Black Ops 4 : on y a joué sur PS4, voici nos impressions face-caméra !
Nous étions à Los Angeles pour assister au reveal de Call of Duty Black Ops 4. On a pu jouer au jeu, vous rapporter du gameplay, vous donner notre premier avis et vous faire découvrir l'événement façon vlog.
17 18/05/2018, 18:45

Kingdom Hearts 3 : on y a enfin joué, la magie est-elle toujours au rendez-vous ?
Cinq ans après l’annonce de Kingdom Hearts 3, nous avons enfin pu essayer le jeu pour la première fois lors d’un événement organisé par Square Enix. Une chose est sûre, l’attente n’aura pas été vaine.
18 18/05/2018, 17:02

The Crew 2 : une suite qui a enfin du répondant ? Nos toutes premières impressions
Ubisoft nous a invités dans ses locaux de Montreuil pour jouer à The Crew 2, qui vise à rendre hommage aux sports mécaniques sous toutes les formes. Voici nos premières impressions sur le jeu.
2 16/05/2018, 18:00


Semaine du 30/04/2018 au 06/05/2018

Red Dead Redemption 2 : plus interactif, plus organique, Rockstar repousse les limites de l'open world
Nous avons eu le privilège d'être invité par Rockstar Games pour découvrir en avant-première et en totale exclusivité le très attendu Red Dead Redemption 2. On vous raconte ce qu'on a vu en matière de gameplay.
45 03/05/2018, 16:00

State of Decay 2 : on y a joué, faut-il s'inquiéter pour la prochaine exclu Microsoft ?
Après Sea of Thieves, Microsoft prépare l'arrivée de sa prochaine exclu PC et Xbox One. Il s'agit de State of Decay, un jeu de survie avec des zombies orienté multijoueur. On y a joué, faut-il s'inquiéter ?
27 01/05/2018, 09:30


Semaine du 23/04/2018 au 29/04/2018

Shadow of the TOMB RAIDER : on y a joué 60 min sur Xbox One X, voici nos premières impressions
C'est à Londres de la soirée du reveal de Shadow of the Tomb Raider que nous avons pu tester pour la première fois le jeu. Une démo de plus de 60 minutes pour savoir ce que cet épisode changera à la série.
20 27/04/2018, 15:10

Radical Heights : on a joué au Battle Royale de CliffyB, un jeu développé dans l’urgence ?
Sorti en Early Access il y a quelques jours à peine, Radical Heights est le nouveau projet de Boss Key Productions, le studio de Cliff Bleszinski. Ce battle Royale peut-il faire oublier LawBreakers ? Nos impressions.
23/04/2018, 10:48


Semaine du 02/04/2018 au 08/04/2018

Conan Exiles : le barbare est-il toujours aussi balèze ? Nos impressions
Après avoir été en Early Access pendant plus d'un an, Conan Exiles s'apprête enfin à sortir. Du coup, nous sommes allés chez Funcom, en Norvège, où la version finale du jeu nous attendait.
5 06/04/2018, 11:55

Steel Rats : on y a rejoué, nos nouvelles impressions enjouées
Après une première preview en octobre dernier, nous avons eu la chance de pouvoir remettre les mains sur Steel Rats. Et si quelques interrogations subsistent encore, les sensations de jeu sont bien au rendez-vous.
04/04/2018, 16:56


Semaine du 19/03/2018 au 25/03/2018

GOD OF WAR : plus intime, plus narratif, un épisode prêt à renouveler la série
Pendant trois heures, nous avons enfin pu prendre en main le très attendu GOD OF WAR, et le moins que l’on puisse dire, c’est que ça déglingue. Nos impressions.
8 19/03/2018, 15:50


Semaine du 12/03/2018 au 18/03/2018

FrostPunk : nos chaudes impressions sur le nouveau jeu des créateurs de "This War of Mine"
Après avoir connu un joli succès avec This War of Mine, le studio polonais 11bit STudios revient cette année avec Frostpunk, une jeu de stratégie que nous avons pu prendre en mains lors d'une démo d'une heure. Nos impressions.
13/03/2018, 22:59


Semaine du 26/02/2018 au 04/03/2018

Tennis World Tour : on y a joué sur PS4 Pro, et c'est la grosse désillusion...
La semaine dernière, nous avons enfin eu l’occasion d’approcher Tennis World Tour, le supposé digne héritier de Top Spin 4. Est-ce vraiment le cas ? Nos premières impressions, manette en main.
7 28/02/2018, 17:15

Insurgency Sandstorm : on y a joué, un bel équilibre entre FPS arcade et réaliste ?
Connaissant un succès d'estime sur PC, la série Insurgency va donc s'aventurer sur consoles avec l'opus Sandstorm que nous avons pu essayer lors du What's Next de Focus Home Interactive. Voici nos impressions manette en mains.
2 27/02/2018, 22:10

A Plague Tale Innocence : on a revu le jeu, voici nos nouvelles impressions
Nous avons pu approcher une nouvelle fois A Plague tale : Innocence lors du What's Next de Focus Home Interactive, où une toute nouvelle démo du jeu était présentée à la presse. Voici nos impressions.
4 26/02/2018, 09:12


Facebook