Previews à la une

Les Previews

Rubrique preview
Tous les test previews du jeu vidéo sur JeuxActu !

Semaine du 19/06/2017 au 25/06/2017

Vampyr : on a revu le jeu à l’E3 2017, toujours aussi prometteur ?
Plus connu pour avoir développé Remember Me et Life is Strange, le studio français Dontnod Entertainment était présent à l’E3 2017 afin de nous en faire découvrir un peu plus sur Vampyr.
7 20/06/2017, 09:55


Semaine du 22/05/2017 au 28/05/2017

Destiny 2 : on y a joué sur PC et PS4 Pro et ça va être mucho bueno !
Après un premier épisode auréolé de succès, Bungie compte fédérer une toute nouvelle communauté avec un jeu bourré d'action et digne d'un FPS de cette ampleur !
20 22/05/2017, 09:18


Semaine du 15/05/2017 au 21/05/2017

Pillars of the Earth : le renouveau du point & click ? Nos impressions
POur fêter dignement sa dixième année d'existence, le studio allemand, Daedelic nous a invité dans ses locaux afin de découvrir The Long Journey Home, State of Mind ainsi que Pillars of the Earth. Voici un premier coup d'oeil.
17/05/2017, 14:34

Dreadnought : que vaut le nouveau jeu des créateurs de Spec Ops The Line ? Nos impressions
Yager, studio berlinois plus connu pour avoir développe Spec Ops : The Line, se lance dans le free-to-play avec un jeu de vaisseau appelé Dreadnought. Nous avons pu essayer le jeu pendant quelques heures, voici nos impressions.
3 15/05/2017, 14:45

State of Mind : nos impressions sur ce point & click qui a de la gueule
Après avoir pu joué à The Long Journey Home, nous nous sommes attardés sur un autre jeu du studio Daedalic, à savoir State of Mind, un jeu d’aventure futuriste, qui se distingue aussi par un part-pris graphique
15/05/2017, 12:30

The Long Journey Home : sur les traces de No Man's Sky ? Nos impressions
Faisant partie des gros projets du studio Daedalic, The Long Journey Home nous propose un voyage dans l'espace afin d'explorer les confins de notre univers. Un jeu qui rappelle No Man's Sky ? Nos impressions.
15/05/2017, 10:55


Semaine du 01/05/2017 au 07/05/2017

New 2DS XL : que vaut la nouvelle console portable de Nintendo ? On l'a testée, nos impressions !
Annoncé à la surprise générale, la New 2DS XL vient enrichir la famille de consoles nomades de Nintendo avec une nouvelle option. Alors s'agit-il d'une 2DS pour les grands ou d'une New 3DS XL Lite ? Voici nos impressions.
7 05/05/2017, 16:08


Semaine du 24/04/2017 au 30/04/2017

Marvel VS Capcom Infinite : on a enchaîné les combos, nos impressions sans le moindre pipeau
La semaine dernière, Capcom nous a conviés à un événement organisé dans les quartiers parisiens, pour présenter le déjà très attendu Marvel vs. Capcom : Infinite. Nos premières impressions.
1 27/04/2017, 16:55

Call of Duty WW2 : c’est le jeu le plus personnel de Sledgehammer et nous l'avons vu !
Nous avons eu le privilège de voir tourner Call of Duty WW2 la semaine dernière lors d'un déplacement dans les quartiers de Londres. On a vu du gameplay et on a surtout pu parler avec les deux co-fondateurs de Sledgehammer Games.
7 26/04/2017, 18:58

Master X Master : nouvelles impressions après avoir joué à la beta fermée avec les 36 maîtres
Nous avons profité de la bêta fermée de Master x Master pour aller nous déhancher sur le pont du Dredgion au son d'Upside Down de Vita, afin de voir ce qui avait changé depuis notre dernière visite sur les serveurs du jeu.
25/04/2017, 20:39


Semaine du 10/04/2017 au 16/04/2017

PREY : nouvelle prise en main pour cette fois tester les pouvoirs aliens
Nous avons pu encore pris en main PREY, le tout nouveau jeu d'Arkane (Dishonored) lors d'une nouvelle sessions de démo chez Bethesda lors de laquelle on a enfin pu essayer les pouvoirs aliens. Nos impressions.
13/04/2017, 15:33


Semaine du 03/04/2017 au 09/04/2017

SPARC : que vaut le 1er V-Sport des créateurs d'EVE Valkyrie ? On y a joué avec l'Oculus Rift et le HTC Vive
Nous avons pu prendre en mains SPARC, l'ancien Project ARENA qui a été montré à la presse lors du EVE Fanfest 2017. Comment s'annonce le premier jeu de CCP hors de l'univers EVE ? Nos impressions sur ce sport en réalité virtuelle.
08/04/2017, 13:07

Agents of Mayhem : aussi fun et déjanté que Saints Row ? Nos impressions mitigées
Attendu pour le mois d'août, Agents of Mayhem s'est laissé approcher le temps d'une preview. Après plus d'une heure et demi de jeu, que vaut le TPS en open-world des créateurs de Saints Row ? Réponse dans la suite de l'article !
5 06/04/2017, 10:05


Semaine du 13/03/2017 au 19/03/2017

Dragon Quest Heroes 2 : on y a joué, une suite sous les meilleurs auspices ?
Déjà disponible au Japon depuis près d’un an, Dragon Quest Heroes 2 s’apprête à débarquer en Europe sur PS4 et PS Vita et pour la première fois, la série accueillera un mode multijoueur. Cela sera-t-il suffisant ?
15/03/2017, 09:41

Battlefield 1 : on a joué avec l'Armée Française, qu'apporte-elle de neuf ? Notre verdict
Nous nous sommes rendus dans les studios de DICE en Suède pour essayer They SHall Not Pass, le premier DLC de Battlefield 1 qui est consacré à l'armée française. Découvrez nos impressions après quelques heures en jeu.
2 13/03/2017, 12:18


Semaine du 06/03/2017 au 12/03/2017

Shadow of War : on a posé 7 questions à Michael de Plater, Creative VP chez Monolith Productions
C'est à l'occasion de la premières présentation officielle de Shadow of War que nous avons pu rencontrer Michael de Plater, Creative VP chez Monolith Productions. On parle du jeu, de la Switch et de l'avenir de Condemned.
09/03/2017, 11:15


Semaine du 20/02/2017 au 26/02/2017

A Plague Tale Innocence : on a vu le jeu d'Asobo, un titre qui sort des sentiers battus ?
Nous sommes allés à l'évènement What's Next de Focus Home Interactive où nous avons pu découvrir A Plague Tale : Innocence, le prochain jeu d'Asobo, le studio bordelais bien connu pour ses récentes démos sur HoloLens.
1 24/02/2017, 13:09

Mass Effect Andromeda : on y a joué 2 heures et c'est déjà très prometteur !
Electonic Arts nous a invités à découvrir Mass Effect Andromeda, le prochain jeu de BioWare lors d'une session de jeu de plus de deux heures lors de laquelle on a pu découvrir le titre. Découvrez ici nos impressions.
8 23/02/2017, 15:00


Semaine du 13/02/2017 au 19/02/2017

PREY : on y a joué, le FPS prêt à tout défoncer ?
En amont de sa sortie le 5 mai prochain, nous avons pu essayer le reboot de PRey, confié aux mains désormais expertes des studios Arkane. L'occasion pour nous de découvrir un jeu à l'ambiance envoûtante.
1 15/02/2017, 16:30

NieR Automata : on y a - déjà - rejoué mais avec l'aspect RPG, dernières impressions
A moins d'un mois de sa sortie, NieR Automata s'est laissé approcher une nouvelle fois pour notre plus grand bonheur. L'occasion de découvrir plus en détails les aspects RPG et la richesse du monde de NieR Automata.
6 14/02/2017, 16:34


Semaine du 06/02/2017 au 12/02/2017

GTA IV : quasi 10 ans après, quel impact le jeu a-t-il eu sur la série ? [DOSSIER]
Quasi 10 ans après sa sortie, GTA IV fait son grand retour sur Xbox One via la rétrocompatibilité de Microsoft. l'occasion de revenir sur cet épisode qui a marqué et changé la série à tout jamais.
10 10/02/2017, 16:45

RiME : la prochaine grande fable du jeu vidéo viendra d'Espagne !
Auparavant exclusivité PS4, RiME s'apprête finalement à débarquer aussi sur Xbox One et Nintendo Switch. Après 2 années de mutisme, le jeu s'est laissé approcher le temps de quelques heures de jeu. On est déjà sous le charme.
6 07/02/2017, 21:26


Semaine du 30/01/2017 au 05/02/2017

DanganRonpa, The Silver Case, God Wars : Nippon Ichi Software à l'assaut de la France !
Nous avons pu découvrir les jeux que nous prépare l'éditeur Nippon Ichi Software pour l'année 2017 au cours d'une session de quelques heures de jeu. Voici nos impressions.
3 03/02/2017, 09:44


Semaine du 23/01/2017 au 29/01/2017

Nioh : nos dernières impressions avant le test !
Nous avons eu l’occasion de nous rendre dans les locaux parisiens de Sony Interactive Entertainment, pour savourer une nouvelle fois Nioh avant sa sortie le 9 février prochain. Nos impressions.
26/01/2017, 20:47

Ghost Recon Wildlands : on a fait du solo et du multi et voici notre avis !
C'est à l'occasion d'une première session de hands-on que nous avons pu essayer Ghost Recon Wildlands avant sa sortie début mars. Voici nos impressions sur le solo mais aussi sur le multi.
2 25/01/2017, 18:00

Halo Wars 2 : on y a rejoué et c'était nettement plus convaincant, nos explications
La sortie d'Halo Wars 2 approche et nous avons pu mettre les mains sur le jeu juste avant sa bêta fermée. L'occasion pour nous de découvrir une mission solo et de dévorer plusieurs parties en multijoueurs. Nos impressions.
6 23/01/2017, 17:28


Semaine du 16/01/2017 au 22/01/2017

Mais à quoi joue la Nintendo Switch ? Refait-elle les mêmes erreurs que la Wii U ? [DOSSIER]
Une semaine après la présentation de la Switch, on revient sur la console de Nintendo qui est un sujet d'inquiétudes de la part des observateurs, qui voient dans cette machine un échec potentiel.
98 22/01/2017, 14:25


Semaine du 02/01/2017 au 08/01/2017

NieR Automata : plus puissant que Bayonetta ? On y a joué, nos impressions
Depuis le 22 décembre 2016, les joueurs PS4 peuvent s'en donner à cœur joie sur la démo de NieR Automata. L'occasion pour nous de vous livrer nos premières impressions sur le nouveau bébé des créateurs de Bayonetta.
17 04/01/2017, 14:43


Semaine du 26/12/2016 au 01/01/2017

2016 : voici le Top 5 des meilleurs jeux de l'année par la team JEUXACTU
L'année 2016 a tiré sa révérence. Il est donc grand temps de faire le point sur cette année qui vient de s'écouler. L'équipe de JEUXACTU s'est fendu de son bilan, tout en glissant quelques mots personnels.
32 31/12/2016, 22:55


Semaine du 19/12/2016 au 25/12/2016

Vendredi 13 Le Jeu : on y a joué et ça sent le gros jeu fumé !
Lancée il y a quelques jours, la bêta fermée de Vendredi 13 Le Jeu nous a permis d'en savoir plus sur ce nouveau survival horror spécial multijoueur. Voici nos impressions après plusieurs jours à massacrer du jeune.
23 22/12/2016, 15:30


Facebook
Jeu concours