Previews à la une

Les Previews

Rubrique preview
Tous les test previews du jeu vidéo sur JeuxActu !

Semaine du 30/10/2017 au 05/11/2017

HTC Vive : on a testé la version sans-fil avec la solution TP Cast, nos impressions
Véritable fantasme depuis l'apparition de la VR à la maison, nous avons enfin pu jouer à un jeu en réalité virtuelle sans le moindre câble grâce au TP Cast. Nos impressions.
1 30/10/2017, 14:43


Semaine du 09/10/2017 au 15/10/2017

Past Cure : on y a joué, le jeu d'action indé qui visait (trop) haut ?
Développé par une petite équipe de 15 personnes, Past Cure est un jeu d'action qui lorgne aussi du côté de l'infiltration et de l'horreur sur fond de thriller psychologique. On y a joué et on vous donne nos impressions.
09/10/2017, 21:28


Semaine du 02/10/2017 au 08/10/2017

Assassin's Creed Origins : l'épisode qui va nous réconcilier avec la série ?
Alors qu'Assassin's Creed Origins sort dans quelques semaines à peine, nous sommes retournés chez Ubisoft pour une session de jeu de trois heures où l'on a pu se pencher sur le monde ouvert et les quêtes annexes proposées.
34 05/10/2017, 17:41

SCORN : on y a joué, est-ce vraiment le FPS le plus répugnant du moment ?
Alors que la campagne Kickstarter de SCORN est une belle réussite, nous avons pu prendre le jeu en mains pour la première fois et découvrir le monde organique de ce FPS qui s'annonce répugnant. Premières impressions.
5 04/10/2017, 02:37


Semaine du 04/09/2017 au 10/09/2017

Destiny 2 : on a retourné le solo et le multi, tout savoir avant notre test complet !
Nous nous sommes rendus à Bellevue chez Bungie Studios afin de pouvoir prendre en mains Destiny 2 pendant plus de deux jours. Voici nos impressions sur la campagne solo, le mulitjoueur mais aussi les nouveaux véhicules.
5 05/09/2017, 16:00


Semaine du 21/08/2017 au 27/08/2017

WWE 2K18 : on y a joué sur PS4 Pro, enfin la bonne année pour les amateurs de catch ?
Après une cuvée 2017 en demi-teinte, 2K retente sa chance avec WWE 2K18. Si le jeu conserve toujours le même moteur graphique, ce dernier arrive avec de nombreuses nouveautés non négligeables. Nos impressions manette en mains.
27/08/2017, 10:00

Far Cry 5 : on y a rejoué sur PS4 Pro, retour chez les Rednecks !
Après une première prise en main lors de l'E3, nous nous sommes rendus dans les locaux d'Ubisoft afin de rejouer à la démo présentée lors du salon américain. L'occasion parfaite de profiter pleinement des nouveautés de Far Cry 5.
3 24/08/2017, 09:52


Semaine du 07/08/2017 au 13/08/2017

Project CARS 2 : une suite qui repousse les limites de la simulation automobile ?
Il y a quelques semaines, nous avons eu l’occasion de croiser une nouvelle fois la route de Project CARS 2, après l’avoir approché à l’E3 2017. Nos impressions.
5 09/08/2017, 08:02

ECHO : un jeu au gameplay surprenant par des anciens de IO Interactive (Hitman)
Nous sommes allés à Copenhague au Danemark pour découvrir ECHO, un jeu mélangeant action, infiltration et tactique, développé par le studio UltraUltra, une entité constituée d'ancien développeurs de chez IO Interactive (Hitman).
3 07/08/2017, 14:30


Semaine du 24/07/2017 au 30/07/2017

Wolfenstein 2 The New Colossus : on y a rejoué et on vous explique pourquoi ça va dépoter !
Après un premier aperçu lors de l'E3 2017, Bethesda nous a conviés pour une session de démo de Wolfenstein 2 The New Colossus où on a pu jouer au jeu pendant un peu plus d'une heure. Voici nos impressions.
1 27/07/2017, 13:55


Semaine du 17/07/2017 au 23/07/2017

Last Day of June : une nouvelle pépite indé qui rappelle le film "Un Jour Sans Fin", nos impressions
Présenté à l'E3 2017 sur le stand de 505 Games, Last Day of June est le nouveau jeu des créateurs de Murasaki Baby (PS Vita - 2014). Nous sommes allés en Italie pour y jouer, nos impressions.
3 19/07/2017, 17:53

Fable Fortune : on y a joué, Hearthstone doit-il s'inquiéter ? Nos impressions cartes sur table
Le succès d'Hearthstone fait des émules et et en la version finale de Gwent (issu de la franchise The Witcher), nous avons le plaisir de vous faire découvrir Fable Fortune. Voici nos impressions.
1 19/07/2017, 15:05


Semaine du 10/07/2017 au 16/07/2017

XCOM 2 : on a joué au DLC "War of the Chosen", que vaut-il ? Nos impressions
Malgré la sortie de Sid Meier's Civilization VI, le studio Firaxis ne laisse pas tomber les joueurs de XCOM 2 avec un troisième DLC appelé "War of the Chosen". Nous avons pu essayer ce nouveau contenu, voici nos impressions.
13/07/2017, 03:30


Semaine du 19/06/2017 au 25/06/2017

Vampyr : on a revu le jeu à l’E3 2017, toujours aussi prometteur ?
Plus connu pour avoir développé Remember Me et Life is Strange, le studio français Dontnod Entertainment était présent à l’E3 2017 afin de nous en faire découvrir un peu plus sur Vampyr.
7 20/06/2017, 09:55


Semaine du 12/06/2017 au 18/06/2017

Need for Speed Payback : on y a joué à l'E3 2017, et il a des relents de Fast and Furious
Dans le cadre de l'E3 2017, nous sommes allés assister à la conférence d'Electronic Arts au cours de laquelle a été présenté Need for Speed Payback. Par la suite, nous avons même eu l'occasion d'essayer le jeu. Impressions.
6 13/06/2017, 08:45


Semaine du 05/06/2017 au 11/06/2017

FIFA 18 : on a joué à la démo de l'E3 2017, nos premières impressions
Comme c’est le cas chaque année, Electronic Arts a profité des beaux jours pour organiser une présentation de FIFA 18 dans les quartiers parisiens. Nos impressions.
2 11/06/2017, 02:00


Semaine du 29/05/2017 au 04/06/2017

Total War Warhammer 2 : on y a joué juste avant l'E3 2017, nos impressions
Nous sommes allés à Horsham dans les locaux de The Creative Assembly pour jouer à Total War Warhammer 2 pendant 2h environ. Voici nos impressions sur le jeu.
02/06/2017, 15:13


Semaine du 22/05/2017 au 28/05/2017

Destiny 2 : on y a joué sur PC et PS4 Pro et ça va être mucho bueno !
Après un premier épisode auréolé de succès, Bungie compte fédérer une toute nouvelle communauté avec un jeu bourré d'action et digne d'un FPS de cette ampleur !
20 22/05/2017, 09:18


Semaine du 15/05/2017 au 21/05/2017

Pillars of the Earth : le renouveau du point & click ? Nos impressions
POur fêter dignement sa dixième année d'existence, le studio allemand, Daedelic nous a invité dans ses locaux afin de découvrir The Long Journey Home, State of Mind ainsi que Pillars of the Earth. Voici un premier coup d'oeil.
17/05/2017, 14:34

Dreadnought : que vaut le nouveau jeu des créateurs de Spec Ops The Line ? Nos impressions
Yager, studio berlinois plus connu pour avoir développe Spec Ops : The Line, se lance dans le free-to-play avec un jeu de vaisseau appelé Dreadnought. Nous avons pu essayer le jeu pendant quelques heures, voici nos impressions.
3 15/05/2017, 14:45

State of Mind : nos impressions sur ce point & click qui a de la gueule
Après avoir pu joué à The Long Journey Home, nous nous sommes attardés sur un autre jeu du studio Daedalic, à savoir State of Mind, un jeu d’aventure futuriste, qui se distingue aussi par un part-pris graphique
15/05/2017, 12:30

The Long Journey Home : sur les traces de No Man's Sky ? Nos impressions
Faisant partie des gros projets du studio Daedalic, The Long Journey Home nous propose un voyage dans l'espace afin d'explorer les confins de notre univers. Un jeu qui rappelle No Man's Sky ? Nos impressions.
15/05/2017, 10:55


Semaine du 01/05/2017 au 07/05/2017

New 2DS XL : que vaut la nouvelle console portable de Nintendo ? On l'a testée, nos impressions !
Annoncé à la surprise générale, la New 2DS XL vient enrichir la famille de consoles nomades de Nintendo avec une nouvelle option. Alors s'agit-il d'une 2DS pour les grands ou d'une New 3DS XL Lite ? Voici nos impressions.
8 05/05/2017, 16:08


Semaine du 24/04/2017 au 30/04/2017

Marvel VS Capcom Infinite : on a enchaîné les combos, nos impressions sans le moindre pipeau
La semaine dernière, Capcom nous a conviés à un événement organisé dans les quartiers parisiens, pour présenter le déjà très attendu Marvel vs. Capcom : Infinite. Nos premières impressions.
1 27/04/2017, 16:55

Call of Duty WW2 : c’est le jeu le plus personnel de Sledgehammer et nous l'avons vu !
Nous avons eu le privilège de voir tourner Call of Duty WW2 la semaine dernière lors d'un déplacement dans les quartiers de Londres. On a vu du gameplay et on a surtout pu parler avec les deux co-fondateurs de Sledgehammer Games.
7 26/04/2017, 18:58

Master X Master : nouvelles impressions après avoir joué à la beta fermée avec les 36 maîtres
Nous avons profité de la bêta fermée de Master x Master pour aller nous déhancher sur le pont du Dredgion au son d'Upside Down de Vita, afin de voir ce qui avait changé depuis notre dernière visite sur les serveurs du jeu.
25/04/2017, 20:39


Semaine du 10/04/2017 au 16/04/2017

PREY : nouvelle prise en main pour cette fois tester les pouvoirs aliens
Nous avons pu encore pris en main PREY, le tout nouveau jeu d'Arkane (Dishonored) lors d'une nouvelle sessions de démo chez Bethesda lors de laquelle on a enfin pu essayer les pouvoirs aliens. Nos impressions.
13/04/2017, 15:33


Semaine du 03/04/2017 au 09/04/2017

SPARC : que vaut le 1er V-Sport des créateurs d'EVE Valkyrie ? On y a joué avec l'Oculus Rift et le HTC Vive
Nous avons pu prendre en mains SPARC, l'ancien Project ARENA qui a été montré à la presse lors du EVE Fanfest 2017. Comment s'annonce le premier jeu de CCP hors de l'univers EVE ? Nos impressions sur ce sport en réalité virtuelle.
08/04/2017, 13:07

Agents of Mayhem : aussi fun et déjanté que Saints Row ? Nos impressions mitigées
Attendu pour le mois d'août, Agents of Mayhem s'est laissé approcher le temps d'une preview. Après plus d'une heure et demi de jeu, que vaut le TPS en open-world des créateurs de Saints Row ? Réponse dans la suite de l'article !
5 06/04/2017, 10:05


Semaine du 13/03/2017 au 19/03/2017

Dragon Quest Heroes 2 : on y a joué, une suite sous les meilleurs auspices ?
Déjà disponible au Japon depuis près d’un an, Dragon Quest Heroes 2 s’apprête à débarquer en Europe sur PS4 et PS Vita et pour la première fois, la série accueillera un mode multijoueur. Cela sera-t-il suffisant ?
15/03/2017, 09:41


Facebook
Jeu concours