Previews à la une

Les Previews

Rubrique preview
Tous les test previews du jeu vidéo sur JeuxActu !

Semaine du 18/02/2019 au 24/02/2019

Devil May Cry 5 : "C'est une vraie suite, mais le DmC de Ninja Theory nous a aussi influencés", notre ITW de Hideaki Itsuno
Prévu pour le 8 mars prochain, Devil May Cry 5 est attendu commele messie par de nombreux fans et tous les amateurs de beat them all survitaminés. Nous avons eu l'occasion de nous entretenir avec son réalisateur et son producteur.
8 21/02/2019, 10:38

Yoshi's Crafted World : en carton mais tout mignon, voici nos dernières impressions
Après nous avoir embarqué dans un monde de laine, Yoshi revient sur Nintendo Switch dans une aventure solo faite de carton cette fois-ci. On y a joué et on vous donne nos impressions sans plus attendre.
3 18/02/2019, 15:00

A Plague Tale Innocence : du peste-apo à la française, c'est très prometteur !
Après plusieurs démos où nous avons pu voir A Plague Tale Innocence sans y jouer, Focus Home Interactive nous a enfin conviés à prendre le jeu en mains pendant près de 3h sur PC. Voici nos impressions à trois mois de la sortie.
13 18/02/2019, 11:55


Semaine du 04/02/2019 au 10/02/2019

Team Sonic Racing : on y a rejoué, peut-il concurrencer Mario Kart ?
Nous avons eu l'occasion de rejouer à Team Sonic Racing lors d'un événement presse et le jeu de kart avec les héros de SEGA a véritablement sa carte à jouer dans le genre. Nos nouvelles impressions.
8 08/02/2019, 08:06

Devil May Cry 5 : on a joué avec Nero, Dante et V, l'épisode de la consécration ?
En compagnie des développeurs, à Londres, nous avons eu l'occasion de jouer à Devil May Cry 5 de longues heures durant. Un opus très attendu depuis la sortie du quatrième épisode, sorti en 2008 : l'attente valait-elle la peine ?
5 07/02/2019, 12:30

Weedcraft Inc : on a goûté à la version bêta, et c'est de la bonne !
Cultiver de la drogue, c'est mal. Sauf dans un jeu de gestion, où tout est permis. On a donc semé, récolté, distribué, espionné, menacé et corrompu… mais uniquement pour pouvoir vous donner nos impressions !
3 06/02/2019, 12:17

Dead or Alive 6 : nos impressions au goût de clés de bras et de nuques brisées
Repoussé au 1er mars à la dernière minute, Dead or Alive 6 s'est laissé approcher une dernière fois lors d'un événenement presse parisien. L'occasion de savoir s'il en a encore sous le capot.
1 04/02/2019, 13:22


Semaine du 28/01/2019 au 03/02/2019

Degrees of Separation : on y a joué, et la température commence à monter
Orienté coop mais jouable en solo, ce jeu de plateformes et d'énigmes base tout son gameplay sur le chaud et le froid. Voici nos impressions après notre première session sur cette nouvelle production indé.
01/02/2019, 19:17

Conqueror's Blade : entre Total War et For Honor, une future lame de fond ? Nos impressions
Un MMORPG free-to-play qui vient de Chine et qui rappelle à la fois les Total War et For Honor, voilà qui n'est pas banal. Nous avons vu tourner le jeu dans sa version alpha et vous avons ramené quelques infos.
1 28/01/2019, 16:03


Semaine du 21/01/2019 au 27/01/2019

Trials Rising : on y a rejoué (3h), encore plus fun et exigeant ?
A l'approche imminente de la sortie de Trials Rising, nous sommes allés chez Ubisoft nous essayer à ce nouveau jeu de la talentueuse saga de RedLynx. L'épisode de la consécration... ou de la répétition ?
2 26/01/2019, 10:46

Mortal Kombat 11 : moins violent qu'avant, mais plus stratégique ? Notre analyse après 2h de hands-on !
On a eu l'occasion de nous rendre au London Reveal la semaine dernière pour jouer plus de 2h au prochain Mortal Kombat 11. On décortique tout le gameplay et vous explique les différents changements.
16 26/01/2019, 09:35

Anno 1800 : on y a joué, un retour aux sources prometteur !
Après deux épisodes futuristes, la série Anno revient à ses premières amours, et donc au deuxième millénaire. Nous avons d'ores et déjà passé quelques heures en 1800 pour préparer la révolution industrielle à venir !
1 24/01/2019, 18:00

Far Cry New Dawn : un virage RPG qui change la donne ? Nos impressions après 3h de jeu
Après un premier contact début décembre 2018 où nous avions juste vu tourner Far Cry New Dawn, nous avons cette fois-ci pu prendre en main le jeu en mains lors d’une session de gameplay chez Ubisoft.
10 23/01/2019, 21:49


Semaine du 14/01/2019 au 20/01/2019

The Division 2 : on y a joué 3 bonnes heures, une suite qui manque de conviction pour le moment
À trois mois de sa sortie, l'heure est venue de faire un nouveau bilan du prochain jeu des Suédois de chez Massive, The Division 2. La transition de New York à Washington D.C. vaut-elle pour l'instant le coup d'être vécue ?
2 17/01/2019, 17:55

Metro Exodus : on a exploré les steppes arides du Kazakhstan, nos impressions !
Nous nous sommes rendus à Londres pour une logue session de démo de Metro Exodus afin de découvrir un tout nouvel environnement inédit dans la série : les steppes arides du Kazakhstan. Voici nos impressions.
5 16/01/2019, 16:21


Semaine du 07/01/2019 au 13/01/2019

Cyberpunk 2077 : Temps de dév, taille de la map, choix de la vue FPS, on a parlé avec CD Projekt Red
Toujours en gestation dans les studios de CD Projekt Red en Pologne, Cyberpunk 2077 est de retour avec de nouvelles informations que nous vous révélons suite à notre interview avec l'un des développeurs du jeu.
24 09/01/2019, 17:23


Semaine du 31/12/2018 au 06/01/2019

2018 : le GOTY de JEUXACTU + Top 5 & Flop 3 de chaque membre de la Rédaction
Tic-tac, tic-tac, tic-tac. Plus que quelques heures avant de faire nos adieux à 2018, année intéressante à plus d’un titre, mais aussi décevante sur d’autres points. Il est l'heure pour la team JEUXACTU de faire son bilan.
31 31/12/2018, 15:15


Semaine du 10/12/2018 au 16/12/2018

Travis Strikes Again No More Heroes : on y a joué sur Switch, une nouvelle formule qui peine à convaincre ?
Avec Travis Strikes Again : No More Heroes, Suda51 a envie de proposer une nouvelle formule pour l'arrivée de sa série sur Nintendo Switch. On a pu y jouer une petite heure, voici nos premières impressions.
2 14/12/2018, 14:00


Semaine du 03/12/2018 au 09/12/2018

Far Cry New Dawn : on a vu le jeu post-apo d’Ubisoft tourner, on vous dit tout !
Pour ce nouveau jeu de la célèbre saga Far Cry, Ubisoft a concocté un jeu à la frontière du spin-off et de la véritable suite baptisé New Dawn : bienvenue dans un monde post-apocalyptique coloré et plein de bonnes intentions...
9 07/12/2018, 10:22

Resident Evil 2 : on a passé 4h avec Ada Wong et les zombies, le grand retour du vrai survival horror ?
A moins de deux mois de la sortie du remake de Resident Evil 2, nous avons pu passer quatre heures en compagnie de Claire et Leon dans les locaux de Capcom, à Saint-Germain-en-Laye.
51 04/12/2018, 17:22


Semaine du 05/11/2018 au 11/11/2018

Just Cause 4 : on y a joué 3h, comme un sentiment de déjà-vu, déjà-joué
Nous sommes allés à Londres pour pouvoir redécouvrir Just Cause 4 pendant une longue session de gameplay de 3h. L'occasion de découvrir les nouveautés, mais aussi de constater que le jeu n'a pas beaucoup évolué.
7 09/11/2018, 12:16


Semaine du 29/10/2018 au 04/11/2018

Streets of Rage 4 : on y a joué, une suite entre tradition et modernité
En pleine session de test de Red Dead Redemption 2, on est parti chez DotEmu jouer à Streets of Rage 4, la suite officielle du beat'em all de SEGA qui fait son grand retour après 24 ans d'absence.
9 02/11/2018, 16:42


Semaine du 22/10/2018 au 28/10/2018

Tropico 6 : de vraies nouveautés cette fois-ci ? Nos premières impressions
Après un Tropico 5 un peu timide, manquant de véritables nouveautés, les développeurs semblent avoir pris en compte les remarques des joueurs. On a pu y jouer plusieurs bonnes heures, voici notre retour.
22/10/2018, 11:38


Semaine du 15/10/2018 au 21/10/2018

Battlefield 5 : on a joué aux "War Stories", la campagne solo, de grands progrès pour la série ?
Après la sortie de Call of Duty Black Ops 4, nous avons été invités par EA pour découvrir le mode solo de Battlefield 5 : les fameuses War Stories. Voici nos impressions après 3h de jeu.
5 18/10/2018, 14:55

HyperX : notre verdict sur le clavier Alloy Elite RGB et la souris Pulsefire Surge !
Nous avons pu tester le haut de gamme de l'offre d'HyperX en termes de périphériques gaming, voici notre avis sur le clavier mécanique Alloy Elite RGB, sur la souris Pulsefire Surge, et sur le tapis de souris Fury S Speed Edition.
15/10/2018, 09:55


Semaine du 08/10/2018 au 14/10/2018

HITMAN 2 : on y a joué 1h30, vraie suite ou simple DLC ?
Après un opus épisodique franchement réussi, IO Interactive revient en force avec HITMAN 2, une aventure solide où la science du meurtre souhaite s'élever à un nouveau rang.
5 12/10/2018, 16:40

Fallout 76 : on y a joué 3h, faut-il s'inquiéter du tout multi ?
Bethesda nous a invités en Virgine Occidentale afin de percer l'un des plus grands mystères de l'année 2018 : Fallout 76, c'est quoi ? Après trois heures de jeu, on a vu beaucoup de choses et on vous dit tout juste ici.
9 08/10/2018, 16:22


Semaine du 01/10/2018 au 07/10/2018

Fury Unleashed : quand Metal Slug rencontre Comix Zone, nos impressions manette en mains !
Disponible en Early Access depuis plus d'un an, Fury Unleashed vient de bénéficier d'une nouvelle et fraîche mise à jour. L'occasion de jouer à ce titre qui emprunte beaucoup à Metal Slug et Comix Zone. Nos impressions.
1 07/10/2018, 23:33

Red Dead Redemption 2 : on a joué aux 6 premières heures, un open world comme on n’en a jamais vu !
Nous nous sommes rendus une 3ème fois chez Rockstar pour passer une journée entière en compagnie de Red Dead Redemption 2. En jouant aux 6 premières heures de jeu, on peut vous annoncer la présence des Indiens.
58 05/10/2018, 16:14

DiRT Rally 2.0 : on y a joué sur PS4 Pro, de pures sensations de conduite ?
Quelques heures à peine après l'annonce de DiRT Rally 2.0, nous avons pu prendre en main le jeu lors d'une session de démo organisée à Londres par Codemasters. Voici nos impressions après quelques spéciales sur PC et PS4 Pro.
01/10/2018, 11:33


Facebook
Jeu concours