PS5 : des nouvelles prédictions sur la date de sortie de la console


PS5 : des nouvelles prédictions sur la date de sortie de la console
Toujours présent quand il s'agit d'évoquer la sortie des prochaines consoles, Michael Pachter s'est récemment exprimé sur l'arrivée de la PS5. Comme le rapporte WCCFTech, le célèbre analyste de Wedbush Securities estime qu'il ne faut rien attendre de la part de Sony Interactive Entertainment en 2018, et que la probabilité d'une commercialisation ce Noël est "très basse". Bon, ça semble quand même tomber sous le sens, le constructeur japonais n'ayant aucun intérêt à enrayer la dynamique de la PS4 (plus de 76 millions de consoles dans le monde). En ce qui concerne 2019, le même Pachter estime à 25% les chances de voir débarquer la PS5. Cela ne veut absolument pas dire que rien ne sera annoncé l'année prochaine, mais notre homme pense que c'est plutôt en 2020 que Sony Interactive Entertainment va sortir l'artillerie lourde (75%).

Selon les dernières rumeurs, certains studios auraient déjà reçu le kit de développement de la console. Les mêmes bruits de couloir indiquent que la PS5 sera rétrocompatible avec la PS4 et le modèle Pro, et que des fonctionnalités de la machine seront pensées pour la réalité virtuelle. Wait & see, comme dirait l'autre.

Réagir à cet article Réagir à cet article

 Furieux Votez  Blasé Votez  Osef Votez  Joyeux Votez  Excité Votez
40% Blasé



Autres articles

PlayStation Plus : un jeu de David Cage offert avec les jeux du mois de Mai 2018 La fin du mois étant très proche, Sony vient de dévoiler en vidéo les titres qui seront offerts aux abonnés PS Plus en mai. Au programme, les joueurs vont pouvoir (re)découvrir un titre Quantic Dream, ainsi que Rayman Legends. 3 | 25/04/2018, 18:12
GOD OF WAR : une PS4 Pro collector qui s'illumine dans l'obscurité, le résultat est bluffant Si Sony Interactive Entertainment compte commercialiser une PS4 Pro aux couleurs de GOD OF WAR, une entreprise brésilienne propose de se procurer un modèle qui s'illumine dans l'obscurité. 5 | 19/04/2018, 17:24


Derniers commentaires
Par Repenty le Vendredi 13 Avril 2018, 11:28

likeSmall 701
darpalex a écrit:merci Repenty.Je pense que tu as raison.les jeux qui demandent un max de réflexe ou de manip sur la manette, il vaut mieux qu'elle soit d'un seul bloc.déjà tu peux la tenir en entière d'une seule main évidement.c'est pour ça que selon moi l'idéal serait une dualshock separable à volonté.Car l'aspect jouer confort et cool je vous promets que c'est bon.Mais à mon avis c'est ce qu'ils vont faire.Par contre, si Sony veut pouvoir bénéficier de 2 manettes une fois séparée comme la switch alors il devrait être obligé d'inverser stick gauche avec croix gauche... à voir....


Sony a toujours eu la volonté d'intégrer des batteries rechargeables par USB dans ses manettes pour éviter à ses joueurs de se retrouver en galère. En la séparant en 2 il ne resterait plus beaucoup de place pour intégrer une batterie capable de tenir au minimum 10h comme c'est le cas aujourd'hui.


Répondre
-
voter voter

Par El-Tuco le Mercredi 11 Avril 2018, 18:00

likeSmall 2385
Toll_Khyenn a écrit:
Repenty a écrit:Même si 2 ou 3 trolles pro MS se plaignent des sticks alignés c'est juste du vent et probablement une histoire de brevet. C'est ce qui fait le succès des PS. Même les core gamers s'orientent vers des Skull optimisés sur des chassies de dualshock 4.


C'est pas une histoire de pro MS ou quoi... C'est une question de feeling. J'aime bien la Dual shock mais j'ai toujours eu une préférence pour les pad Xbox. ;)


Pareil pour moi. Les pad 360 (étaient)sont une pure merveille d'ergonomie. Bonne prise en main, et facilité d’accès aux boutons, aux gâchettes et aux sticks. Par contre pour la one, les poignées du pad sont bien trop grosses....question de goût.


Répondre
-
voter voter
2

Par pa347 le Mercredi 11 Avril 2018, 13:47
batmanmania a écrit:Si sony remet le bouton star sur sa manette PS5, remet l'ancien système de message de la PS3 ( leur messagerie sur PS4 est merdique, ca efface même pas nos messages) et rend les menus plus accessibles alors j'achèterai la console.


waouhh ça c'est de l'argument pour acheter une console......


Répondre
-
voter voter

Par batmanmania le Mercredi 11 Avril 2018, 7:07

likeSmall 278
Si sony remet le bouton star sur sa manette PS5, remet l'ancien système de message de la PS3 ( leur messagerie sur PS4 est merdique, ca efface même pas nos messages) et rend les menus plus accessibles alors j'achèterai la console.

Répondre
-
voter voter
3

Par El-Tuco le Mardi 10 Avril 2018, 20:12

likeSmall 2385
Michael Pachter a fait part de ses prédictions...


Image


Ptn c'est super!!! :D :mrgreen:


Répondre
-
voter voter
2

Par darpalex le Mardi 10 Avril 2018, 17:17
merci Repenty.
Je pense que tu as raison.
les jeux qui demandent un max de réflexe ou de manip sur la manette, il vaut mieux qu'elle soit d'un seul bloc.
déjà tu peux la tenir en entière d'une seule main évidement.

c'est pour ça que selon moi l'idéal serait une dualshock separable à volonté.
Car l'aspect jouer confort et cool je vous promets que c'est bon.

Mais à mon avis c'est ce qu'ils vont faire.
Par contre, si Sony veut pouvoir bénéficier de 2 manettes une fois séparée comme la switch alors il devrait être obligé d'inverser stick gauche avec croix gauche... à voir....


Répondre
-
voter voter
1

Par Repenty le Mardi 10 Avril 2018, 14:59

likeSmall 701
darpalex a écrit:bah je dois être le seul à jouer relax.Un joycon dans chaque main.Une dualshock coupée en deux serait géniale.Moi c'est relax et j'adore. qui connaît?Allongé sur le côté le bras gauche en l'air posé sur l'accoudoir du canapé et le bras droit tranquille allongé le long du corps.Et je peux participer à des vs en lignes à mario kart comme ça ça change rien à la précision.Alors habitude??pas l impressionj'ai surtout pris l'habitude du confort.Ou alors assis normal avec les mains tranquilles de chaque côté des jambes.relax.Moi j'dis ça vraiment en me disant que vous passez à côté d'un p***** de confort sans le savoir.Je me rappelle avant comme vous j avais les coudes collés sur le ventre, les mains liées comme menottées, à une manette qu'on ne peut pas vraiment bouger...J'espère vraiment sincèrement que les mains deliées sont le futur standart.Ou avoir le choix au moins.MAIS svp qui est ok avec moi? qui connaît le confort dont je parle?


Je comprends ton point des vue. Les jeux solos narratifs peuvent être joués relax. Fut un temps kinecte permettait même de jouer sans manette...
En ce qui concerne le multi online les choses sont différentes. sur un cod, un BTF ou encore pire un Fornite, c'est la course a la rapidité et au nombre d'actions/min voir secondes. Tu n'as pas la même indépendance entre chaque doigts quand tu dois tenir dans chaque mains un support.

Ex: avec une manette tu peux atteindre jusqu'a 7 boutons par mains (avec des palettes). Avec 2 manettes une dans chaque mains ca me parait plus compliqué parce que tu ne peux pas te servir de l'autre main pour équilibrer le support.


Répondre
-
voter voter
2

Par darpalex le Mardi 10 Avril 2018, 13:41
bah je dois être le seul à jouer relax.
Un joycon dans chaque main.
Une dualshock coupée en deux serait géniale.
Moi c'est relax et j'adore. qui connaît?
Allongé sur le côté le bras gauche en l'air posé sur l'accoudoir du canapé et le bras droit tranquille allongé le long du corps.
Et je peux participer à des vs en lignes à mario kart comme ça ça change rien à la précision.
Alors habitude??
pas l impression
j'ai surtout pris l'habitude du confort.

Ou alors assis normal avec les mains tranquilles de chaque côté des jambes.
relax.
Moi j'dis ça vraiment en me disant que vous passez à côté d'un p***** de confort sans le savoir.
Je me rappelle avant comme vous j avais les coudes collés sur le ventre, les mains liées comme menottées, à une manette qu'on ne peut pas vraiment bouger...

J'espère vraiment sincèrement que les mains deliées sont le futur standart.
Ou avoir le choix au moins.

MAIS svp qui est ok avec moi? qui connaît le confort dont je parle?


Répondre
-
voter voter
2

Par Toll_Khyenn le Mardi 10 Avril 2018, 13:39

likeSmall 565
Repenty a écrit:Même si 2 ou 3 trolles pro MS se plaignent des sticks alignés c'est juste du vent et probablement une histoire de brevet. C'est ce qui fait le succès des PS. Même les core gamers s'orientent vers des Skull optimisés sur des chassies de dualshock 4.


C'est pas une histoire de pro MS ou quoi... C'est une question de feeling. J'aime bien la Dual shock mais j'ai toujours eu une préférence pour les pad Xbox. ;)


Répondre
-
voter voter
2

Par Narutovore le Mardi 10 Avril 2018, 13:10 Modérateur

likeSmall 1897
Perso je préfère les manettes Xbox à celles des PlayStation.
Pour ce qui est de "couper en deux" la manette je sais pas trop, je veux bien essayer...


Répondre
-
voter voter
3

>> Voir les 21 réponses dans le forum


Donnez votre avis sur ce sujet
Pour ne pas avoir à saisir les informations de code/nom vous pouvez vous créer un compte gratuitement !


*