Les Previews

Rubrique preview
Tous les test previews du jeu vidéo sur JeuxActu !

Semaine du 02/02/2004 au 08/02/2004

Puyo Pop Fever
Avant le test qui arrive dans une vingtaine de jours, voici nos premières impressions sur Puyo Pop F
4 04/02/2004, 16:22

Sabre Wulf
Sabrewulf arrive prochainement sur GBA, et voici nos premières impressions…
2 03/02/2004, 18:43

Gothic II
Dans la grande série des longs RPG, après l'immense succès de Morrowind, voici Gothic II. De longues
3 02/02/2004, 15:55


Semaine du 26/01/2004 au 01/02/2004

Le Chat Chapeaut
En attendant le film prévu pour mars, préparez-vous à voir débarquer un Chat Chapeauté dans votre sa
2 31/01/2004, 01:21

Le Chat Chapeaut
En attendant le film prévu pour mars, préparez-vous à voir débarquer un Chat Chapeauté dans votre sa
31/01/2004, 01:20

Le Chat Chapeaut
En attendant le film prévu pour mars, préparez-vous à voir débarquer un Chat Chapeauté dans votre sa
31/01/2004, 01:18

.hack: La totale !

29/01/2004, 17:20

Beyond Good & Evil
Après un échec surprenant sur PS2, Beyond Good & Evil tente sa chance sur Xbox et GameCube. Première
2 29/01/2004, 14:53

Beyond Good & Evil
Après un échec surprenant sur PS2, Beyond Good & Evil tente sa chance sur Xbox et GameCube. Première
3 29/01/2004, 14:51

Dead Man's Hand
On connaissait Turok, le FPS préhistorique, voici désormais Dead Man's Hand, le FPS du Far-West.
2 28/01/2004, 12:48

Interview FFX-2
La sortie d’un nouveau Final Fantasy étant toujours un événement, voici l’interview du scénariste de
3 28/01/2004, 11:00

Interview Capcom
Pour nous présenter Maximo VS Army Of Zin, Capcom a eu la bonne idée d’inviter en France Marc Rogers
26/01/2004, 19:34


Semaine du 19/01/2004 au 25/01/2004

Risk
L'amooooour du Risk, c'est vraiment une bonne affaire quand c'est la preview qu'il faut faire.
23/01/2004, 17:25

Silent Scope Complete
Carton plein sur Xbox avec la compilation Silent Scope Complete !
2 23/01/2004, 12:44

Trials of Atlantis
En attendant les MMORPG de 3e génération comme Ryzom ou World of Warcraft, Dark Age of Camelot pours
22/01/2004, 19:07

Tak & le Pouvoir de Juju
C'est en plein coeur de Londres que THQ a présenté Tak & le Pouvoir de Juju. Impressions.
3 22/01/2004, 19:05

Kirby Air Ride
Après le triomphe de Mario Kart Double Dash !!, ce Kirby Air Ride a-t-il une chance de se faire rema
2 22/01/2004, 17:27

Deadly Skies III
Le troisième épisode de la série Deadly Skies, qui peine toujours à séduire les foules, arrive inces
22/01/2004, 16:04

Le doublage de The Wester
Petite enquête sur le doublage de The Westerner, le prochain jeu d'aventures de Focus.
20/01/2004, 20:41

Interview Sacred
Le chef de projet de Sacred nous en apprend un peu plus sur ce jeu de rôle sympathique.
20/01/2004, 18:19


Semaine du 12/01/2004 au 18/01/2004

The Westerner
Qui a dit que le point & click était un genre désuet ? The Westerner va nous prouver le contraire.
18/01/2004, 12:55

Deus Ex 2 : Spector, enco
Deus Ex a marqué les esprits, c’est donc avec impatience que nous attendions cette suite. Son
3 14/01/2004, 18:36


Semaine du 05/01/2004 au 11/01/2004

Sonic Battle
Une preview sur Game Boy ? Oui, ça existe, et comme c’est un jeu développé par la Sonic Team, on s’y
3 09/01/2004, 16:56

Toca Race Driver 2
C'est dans la campagne anglaise que Codemasters a présenté Toca Race Driver 2. Premier contact.
08/01/2004, 00:16


Semaine du 10/11/2003 au 16/11/2003

Mario Kart : Double Dash
C'est aujourd'hui que sort Mario Kart : Double Dash !! en France. Et voici rien que pour vous tous l
7 14/11/2003, 01:17


Semaine du 27/10/2003 au 02/11/2003

ITW Acidstorm
CounterStrike est une référence, voire la référence du multijoueur pc. Cependant Colonies, en marian
6 02/11/2003, 17:18

ITW : Worms 3D
A quelques jours de la sortie du nouveau Worms, nous vous proposons une interview avec Martyn Brown
27/10/2003, 10:59

ITV : Worms 3D
A quelques jours de la sortie du nouveau Worms, nous vous proposons une interview avec Martyn Brown
27/10/2003, 10:59

ITV : Worms 3D
A quelques jours de la sortie du nouveau Worms, nous vous proposons une interview avec Martyn Brown
2 27/10/2003, 10:59

ITV : Worms 3D
A quelques jours de la sortie du nouveau Worms, nous vous proposons une interview avec Martyn Brown
27/10/2003, 10:59


Facebook
Jeu concours