Les Previews

Rubrique preview
Tous les test previews du jeu vidéo sur JeuxActu !

Semaine du 26/01/2004 au 01/02/2004

Interview FFX-2
La sortie d’un nouveau Final Fantasy étant toujours un événement, voici l’interview du scénariste de
3 28/01/2004, 11:00

Interview Capcom
Pour nous présenter Maximo VS Army Of Zin, Capcom a eu la bonne idée d’inviter en France Marc Rogers
26/01/2004, 19:34


Semaine du 19/01/2004 au 25/01/2004

Risk
L'amooooour du Risk, c'est vraiment une bonne affaire quand c'est la preview qu'il faut faire.
23/01/2004, 17:25

Silent Scope Complete
Carton plein sur Xbox avec la compilation Silent Scope Complete !
2 23/01/2004, 12:44

Trials of Atlantis
En attendant les MMORPG de 3e génération comme Ryzom ou World of Warcraft, Dark Age of Camelot pours
22/01/2004, 19:07

Tak & le Pouvoir de Juju
C'est en plein coeur de Londres que THQ a présenté Tak & le Pouvoir de Juju. Impressions.
3 22/01/2004, 19:05

Kirby Air Ride
Après le triomphe de Mario Kart Double Dash !!, ce Kirby Air Ride a-t-il une chance de se faire rema
2 22/01/2004, 17:27

Deadly Skies III
Le troisième épisode de la série Deadly Skies, qui peine toujours à séduire les foules, arrive inces
22/01/2004, 16:04

Le doublage de The Wester
Petite enquête sur le doublage de The Westerner, le prochain jeu d'aventures de Focus.
20/01/2004, 20:41

Interview Sacred
Le chef de projet de Sacred nous en apprend un peu plus sur ce jeu de rôle sympathique.
20/01/2004, 18:19


Semaine du 12/01/2004 au 18/01/2004

The Westerner
Qui a dit que le point & click était un genre désuet ? The Westerner va nous prouver le contraire.
18/01/2004, 12:55

Deus Ex 2 : Spector, enco
Deus Ex a marqué les esprits, c’est donc avec impatience que nous attendions cette suite. Son
3 14/01/2004, 18:36


Semaine du 05/01/2004 au 11/01/2004

Sonic Battle
Une preview sur Game Boy ? Oui, ça existe, et comme c’est un jeu développé par la Sonic Team, on s’y
3 09/01/2004, 16:56

Toca Race Driver 2
C'est dans la campagne anglaise que Codemasters a présenté Toca Race Driver 2. Premier contact.
08/01/2004, 00:16


Semaine du 10/11/2003 au 16/11/2003

Mario Kart : Double Dash
C'est aujourd'hui que sort Mario Kart : Double Dash !! en France. Et voici rien que pour vous tous l
7 14/11/2003, 01:17


Semaine du 27/10/2003 au 02/11/2003

ITW Acidstorm
CounterStrike est une référence, voire la référence du multijoueur pc. Cependant Colonies, en marian
6 02/11/2003, 17:18

ITW : Worms 3D
A quelques jours de la sortie du nouveau Worms, nous vous proposons une interview avec Martyn Brown
27/10/2003, 10:59

ITV : Worms 3D
A quelques jours de la sortie du nouveau Worms, nous vous proposons une interview avec Martyn Brown
27/10/2003, 10:59

ITV : Worms 3D
A quelques jours de la sortie du nouveau Worms, nous vous proposons une interview avec Martyn Brown
2 27/10/2003, 10:59

ITV : Worms 3D
A quelques jours de la sortie du nouveau Worms, nous vous proposons une interview avec Martyn Brown
27/10/2003, 10:59


Semaine du 13/10/2003 au 19/10/2003

Counter-Strike
Adpater un hit PC comme Counter-Strike sur Xbox, voici le défi jugé impossible par certains que s'es
6 13/10/2003, 15:35


Semaine du 06/10/2003 au 12/10/2003

Micromania Games Show '03
4500m² de jeux vidéo. Tous les plus grands éditeurs. JeuxActu a testé en avant première les prochain
3 09/10/2003, 22:29


Semaine du 15/09/2003 au 21/09/2003

Flat-Out
Flat-Out est le premier jeu console issu des studios Bugbear. A quelques mois de sa sortie européenn
2 16/09/2003, 16:06


Semaine du 08/09/2003 au 14/09/2003

ECTS - Hands-On
Double Dash ou Double Splash ? Voici nos premières impressions sur ce nouveau Mario Kart.
2 11/09/2003, 10:29


Semaine du 01/09/2003 au 07/09/2003

ITW Dream On
Pour la sortie de Mr Nutz, nous avons interviewé le studio français Dream On.
07/09/2003, 13:23

ECTS - Hands-On
L'hiver s'annonce chaud chez Nintendo ! A moins que, finalement, l'avalanche ne jette un coup de fro
03/09/2003, 00:50

HGT 2003
JeuxActu s'est rendu au premier tournoi 'Halo Game Tournament' qui réunissait plus de
3 01/09/2003, 18:10


Semaine du 25/08/2003 au 31/08/2003

Interview Naps Team
Avant la sortie de Dark Night, Naps Team (Gekido Advance) a accepté de répondre à quelques questions
2 31/08/2003, 14:40


Semaine du 18/08/2003 au 24/08/2003

1080° Avalanche
On range les tongs et on sort les moufles. Nintendo prépare déjà sa collection automne-hiver !
4 22/08/2003, 13:41


Semaine du 04/08/2003 au 10/08/2003

Rebel Strike
Factor 5 s'apprête à nous striker avec un jeu au visage angélique mais à l'âme rebelle. Bienvenue da
4 10/08/2003, 22:27


Facebook